Ебучее движение игристого ума.

02:54 

Запись-хуяпись.

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Да, давно я тут не был. Решил вот накатать че-нибудь, виртуальный-то дневник точно выслушает. Ну, начнем пиздострадания.


Жизнь - говно. И это очевидно, думаю, всем. Мы живем только для того, чтобы бороться и терпеть, чтобы решать проблемы и ползти на встречу "счастью"... А есть ли оно? Вряд ли. Есть лишь маленькие просветы среди всей этой тьмы, что окружает. "Невидимое солнце, спотыкаясь, я иду во тьме"(с) - пожалуй, эти строки лучше всего характеризуют нашу жизнь. Ибо мир земной - это, как я думаю, и есть ад, это чистилище. Не зря говорят про смерть, что она приносит освобождение. Так оно и есть.
В последнее время все чаще думаю о смысле жизни и понимаю, что его нет. Мы живем в страданиях, кризисах и депрессиях. А все ради чего? Ради какой цели нужно разгребать дерьмо, которое вываливается ведрами ежедневно? Ради мимолетного просвета и иллюзорного ощущения радости? Не думаю, что это и есть высшая цель. А все вопросы остаются без ответа...

У меня наступило время разочарования и потерь. Меня предала близкая подруга и отказалась от меня. Вот так просто перечеркнула все 4 с лишним года, всю духовную близость. Пусть наше общение ограничивалось лишь интернетом (хотя это был вопрос времени), но я не понимаю, как можно все разрушить. Два раза я это испытал, но по-прежнему не понимаю. Если люди близки, то никакое расстояние этому не помеха. Таково мое мнение. И ебись тогда конем эта проклятущая хохлушка, нет никакого желания бегать за пустотой, которой я не нужен.

Еще из моей жизни ушел один человек. Он мне особо близким не был, но нас сближали общие интересы и похожие проблемы. Когда я его встретил, то у меня появилось воодушевление: мол, вот он, панк, крастер, колоритный персонаж. Но это лишь первое впечатление. Наше общение, надо признаться, не задалось уже с первого раза, и сейчас я понял, что совершил ошибку, продолжив тогда общаться с ним. Ибо он подкатывал за моей спиной к моей фальке. ОН.ПОДКАТЫВАЛ.ЗА.МОЕЙ.СПИНОЙ.К.МОЕЙ.ФАЛЬКЕ!!! Это хуйло уже тогда проявило себя не с лучшей стороны. Так что же дальше? А вот что. Мы приглашали его на вписку два раза и оба раза сильно пожалели об этом. Он сломал нам вентилятор, обещал починить стол и не починил, он не хотел съебывать от нас, видя, в каком мы состоянии после бессонной ночи, он врубал свою ебучую музыку, курил в комнату, и очень много пиздел. И не просто пиздел, а только о себе любимом.
Дальше - хуже. Это просто какой-то сраный энерговампир. Он начал ныть и жаловаться на жизнь, уповая на то, какие мы замечательные слушатели. Начал втираться к нам в доверие, говоря о том, что мы ему самые близкие люди. А в итоге он лил сплошной негатив своим нытьем и разговорами о том, как он хочет сдохнуть. Мы чувствовали себя каждый раз опустошенными и слабыми. Теперь ясно, почему. А затем мы стали всячески избегать встреч с ним. И он на это походу затаил обиду. И вот, неделю назад, он сделал порядка 10 звонков мне, приперся к нам в общагу (благо, соседка ему не открыла домофонную дверь, сказав, что нас нет дома). На следующий день он удалил нас обоих. И разве это друг? Друзья входят в положение, а он нас тупо использовал. Не бывает таких друзей. И ебал я в рот подобное общение.

Сейчас работу нашел по душе, но за это, походу, расплата - хуево платят. Деньги-то нарабатываются, но платят мне их от случая к случаю. И каждый раз свое бабло я отбиваю с потом и кровью. А работа заключается вот в чем: делать ретушь фоток, в последствии гравировать их на камень с помощью станка. Камни дорогие, заказы тоже, прайс-лист видел. Так в чем проблема? В жадности. А мне сейчас очень нужны деньги. Кризис в семье. Фальке устроиться на работу трудно без ряз.прописки. Куда есть возможность устроиться, там всегда что-то не так - либо условия, либо выплаты, либо работа не нравится. А сейчас приходится крутиться, ибо у меня пиздец с деньгами, как я говорил + дома трое животных, один из которых больной мочекаменкой кот, нуждающийся в лечебном корме, другой - здоровая тупая псина, корм для которой не из дешевых. На хуй набрали зоопарк, спрашивается? Идиоты потому что. Хорошо хоть моя мать нашла что-то для себя и больше не висит угроза ее переезда к нам (вроде как). Иначе я точно выпилился бы. 12 квадратов в общаге, фалька, мать, псина, два наших кота + ее кошка. Ни личной жизни, ни пространства. Alles.

Ну, что еще сказать? Все заебало, вот что. Ебучая псина косячит так, что я его возненавидел, на работе пиздец, денег нет, общага ебаная в ебаном районе, кот дорогой, тухлые вечера дома, соседи, вечные проблемы... Список бесконечен. И за сим я закончу свое повествование.

URL
   

главная