Ебучее движение игристого ума.

23:52 

Записак-пиздифак.

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Ну что ж, начнем повествование в кои веки.

Дела не очень, честно. С работой полный пиздец: никуда не берут, обещают перезвонить, вместо меня устраивают телок с образованиями, при этом нахваливая мои рисунки и не поясняя причины отказа. Самое хуевое, что ни в каких условиях не оговорено наличие ксивы. Единственное, куда могли взять меня - это автомойка с сомнительными условиями, низкой зп, уебищным быдло-контингентом. Как копить - хз, как жить - хз, как платить - хз. Одно дерьмо. Руки опускаются потихоньку. Меня не берут просто так, Бугриху мою не берут по возрасту и без прописки. Ахуенна. А жена ходит в осеннем пальтишке и мерзнет. Единственная надежда на ее мамку, которая помогает нам. Полный пздц.
В последнее время меня жутко выносит житье в строителе. Понятия не имею, как выждать год. Целый год, блять, в этой залупе мира. Не вижу плюсов, кроме нашей уютной комнаты. Абсолютно никаких, кроме спизженной бытовой химии щедрых соседей.
1. Находится в ебенях.
2. Вечно забитые маршрутки и редкие автобусы.
3. Добраться до работы и на собеседование без пересадок нереально.
4. Гопота, чурки.
5. Высокие цены и отсутствие нормальных магазов.
Строительская общага.
1. Холодный огромный коридор в разваливающейся общаге с водой в подвале, периодически без отопления и воды.
2. Злоебучая кучка личинок, пищащих круглыми сутками за дверью.
3. Мерзкие люди, жижа, запах жареного сала.
4. Засранная общая кухня, обшарпанная, вечно грязная.
5. Сортиры в говне, моче, грязи и прочей прелести.
6. Один единственный душ на всех.

Сука, в чем плюсы? В чем урок? Где брать радость от ситуации? Когда я смотрю на фотки новых "жильцов" моего ДОМА в дашках - ощущаю полнейшую безысходность. Очень нужны силы, чтоб дожить тут. Я ненавижу своих родственников, ненавижу тетку.

В остальном все в порядке. Начал снова заниматься творчеством. Почти закончил новый рисунок и скоро его вынесу в массы. Поначалу рисовать было очень сложно, да и сейчас. Но не могу оторваться от этого процесса. Это - мое.
Отношения с женой тоже бывают так себе. Честно - устал, тяжело. Но любовь такая штука, которая требует сил и терпения. Отношения яркие, не спорю, не скучно. Но с каждой ссорой накатывает желание все бросить к ебеням и остаться одному. Но я не сторонник принятия решений на эмоций, так что покамест все нормально.

Кошки заебали тоже. Моя Жука нападает на кота по поводу и без. Сегодня они устроили жуткий срач, всем навредили, теперь спят как ни в чем не бывало. Но притирка есть притирка. Посмотрим, че будет.

Вот, вроде, все. Писать больше нечего. Сопли мотать на кулак не люблю и незачем, а позитивных новостей пока не имеется. Вот такая поебень.

URL
   

главная