Ебучее движение игристого ума.

22:15 

Запись-хуяпись.

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Настало время выброса своих мыслишек на виртуальную бумагу. Начнем.

За последнее время много всего произошло, как хорошего, так и плохого. Я по-прежнему живу не один, а с Бугрихой Морячи, говном и паплем. Весело, однако. Похоже, я обречен.
Недавно виделся с теткой. Ну как, виделся. Это была вынужденная мера, ибо ездили к блатному в интернат. После этой поездки я сделал вывод, что буду ездить к нему куда более реже. Во-первых, сам блатной. Неприятно смотреть, как человек, тем более, собственный батя, сохнет на глазах. Он очень сильно похудел, постарел, а ведь мужику только немного за сорок. Казалось бы, жить еще и жить... Но, все закончилось, как только началась болезнь. Видно, что ему там плохо и он хочет домой, однако, даже дома теперь нет. Есть только сестра, которая, как раз-таки, и лишила его дома, отдав в руки белобрысому педику и его Крыстине. А, еще их тупому псу, который, к слову, походу тупее нашего.
Да и смысла нет на него пялиться лишний раз - исход мне известен, и все равно я все время своего присутствия там сижу молча. Во-вторых, слишком тяжелая дорога и слишком много внимания от теток, которые там работают. В последнюю поездку мне это крайне не понравилось. Но это сущий пустяк и не самая главная причина моего решения.
По дороге решил побазарить с теткой про нашу будущую хату и про неуважение ко мне с ее стороны. Как выяснилось, жить в общаге нам осталось чуть больше года, нужно копить бабло на сантехнику. И мне кинули толстый намек, что я должен больше общаться с родственниками. О чем, простите? О том, как мои дела? Нахуй им не нужно это знать. Да и можно и так догадаться, как дела у человека, которого предали собственные родственники и который живет в общаге. У нас нет общих интересов, каких-то взглядов на жизнь. Ничего, кроме общей крови (и то лишь частично). Они никогда меня не понимали и не уважали, и я для них навсегда останусь странным человеком, кем-то не тем, кем я являюсь. А они для меня останутся чужими и узколобыми, людьми, которым я не смогу доверять. Мы с разных планет. Именно поэтому никто никого не приглашает к себе домой, на праздники или еще куда, никто не позвонит друг другу просто так. Я давно свыкся с этим. Но не уважать себя не позволю.
Обсудили также поездки к бабушке на кладбище, куда меня не берут (при этом говорят, что я не звоню лишний раз и пропадаю, я же экстрасенс, епт), и наличие собак в доме. Она мне рассказала про их ебанутого пса, а я про нашего. Оказалось, их собака все еще ссыт в доме и все грызет. Вот повезло им. Еще попиздели о погоде. В общем, разговор был нейтральным, но после него я уже реже вспоминаю об их предательстве. Иногда простое словцо помогает.
Что еще. С Губрихой отношения яркие. То ссоры с драками, то ржач, то страсть. Последняя ссора дошла до рукоприкладства. Последнее время мне все сложнее сдерживаться в таких ситуациях и я чуть не сломал ей руку. Ночь была длинная, молчаливая после этого. Потом, вроде, помирились. Такие ссоры придают какие-то новые краски отношениям. Ты начинаешь по-другому смотреть на человека. И это все в хорошем смысле. Я рад, что у меня есть эта девушка (хоть и поехавшая, хе-хе) ).
Еще недавно была перспектива заполучить нового питомца домой - красивого и веселого бенгальского кота. Но я это упустил и, походу, мы его уже не увидим. Ну, значит, не судьба. Ибо говно меня частенько заебывает одним своим видом. Устал я от животных - кормить их, убирать за ними, гулять. Хз, посмотрим.
Вроде все. В ближайшее время доделаю Фалинде украшение своими руками) ей понравится. И мы будем стараться как-то пережить два дня предстоящей жары. Заебало это лето, скорей бы осень-зима и длинные ночи. Такая вот хуйня.

URL
   

главная