Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Наверное, с переездом в общагу наивным было думать, что все на этом закончилось. Нет, все только начинается. Самое печальное во всем этом, что проблемы накладываются одна на другую, не давая оправиться от предыдущих проблем. Что делать - не знаю. Депрессия затянулась. Хочется убить кого-нибудь, а потом и застрелиться.
Итак. Новый пиздец - это моя родная мать. Да, ее знакомый завел отношения и решил избавиться от матери, выгнав ее из своего дома на вольные хлеба. Поначалу ее приходы ограничивались в 1-2 дня в неделю. Затем выросли в 2-3 дня. Признаться, эти дни давались мне тяжко во всех смыслах. Затем зашла речь о том, что ей негде жить и есть перспектива ее переезда к нам. Молодая семья. В общаге. С матерью. ПИЗДЕЦ.
Самое хуевое, что она ничего не хочет искать. Я сразу понял, что она намерена сюда переехать. Все поиски жилья брал кто угодно, кроме нее самой. И почему-то, если находилось что-то, то там внезапно происходил какой-то облом. Такого просто не бывает. И вот во вторник уже произойдет ее переезд к нам. Я не знаю, что делать. Готов уже пойти на крайние меры и обратиться за помощью к тетке. Иначе мы с ней тут просто сойдем с ума. Я уже схожу.