Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
И так, о наболевшем.

За это время произошло много всего, как приятного, так и совсем неприятного. Начну с приятного: моя Фалинда все-таки никуда от меня не уезжает и это радует. Мы вполне здесь обжились, я привык к тому, что у меня в доме есть девушка :up: . И отпускать ее куда-либо совсем не хочется. Еще мы завели щенка, подозрительно похожего на лабрадора. Как ни странно, все это подмечают и практически ни у кого не возникает других ассоциаций. Как-то так произошло, что у меня сразу на него глаз упал. Оказалось, не зря: щенок наглухо ебанутый, хоть и совсем не глупый. Он полностью отражает своих хозяев. В целом, с ним весело и уютно. Порой даже забываешь о каких-то своих депрессиях, просто глядя на него. Тем не менее, мне, как человеку, нуждающемуся в тишине и одиночестве бывает тяжело и возникает желание чем-то уебать ему, чтобы ОНО наконец-то улеглось и успокоилось (да и вредности у него не отнять). Коты на него пока шипят, но Жук изучает новые запахи, может спать с ним на одном диване и все реже его пиздит. А Гера после своей кошачьей нехватки секса его не подпускает к себе, ибо он ее замучил так, что ей на всю жизнь хватит. Стоит заметить, что коты оживились с его появлением, что тоже не может не радовать. Кстати, назвали Флинт :super:, но он уже успел обрести кучу прочих погонял).
Еще я наконец-то отпустил бывшую окончательно, что, впрочем, далось мне не так легко. Она уже в отношениях, недавно состоялась помолвка с крайне неприятным на вид чуваком, у которого на ебле написано "я имбецил". И я понял, что мы уже стали совсем чужими: ни дружеского общения, ни приятельского, даже на уровне знакомых - все, аллес капут. Общение раз в 3 месяца - это хуйня, а не общение. И мне такого не нужно. Самое странное, что и я не знал, что ей писать, на протяжение того времени, что мы еще типа общались. Наверное, из-за перемен моего отношения к ней общение и закончилось. Не смотря на слова, люди это чувствуют. Хуй знает как, но чувствуют. Да и не важно уже. Не зря говорят, что люди, с которыми были серьезные долгие отношения, становятся самыми чужими и постепенно уходят из жизни (не в физическом плане, разумеется). Я ни о чем не жалею: мне правда не о чем общаться с телкой, которая превратилась в гламурную хуйню с грезами о семье и куче личинок. Ей есть, с кем рассуждать о высоком, так же, как и мне. Поэтому, все вполне естественно.
Признаться, я все еще иногда думаю о ней, испытывая легкую ностальгию. Она внесла многое в мою жизнь, мы многое друг другу отдали. Такое не забывается. И, наверное, я не перестану следить за ее жизнью в тени. А может и перестану, кто знает.

Теперь расскажу о пиздецах и предательствах родственников.
Совсем недавно мы сменили место жительства. Живем теперь в общаге, в строителе. Сделали тут ремонт, обжились, вполне уютно и ничего страшного в этом нет. Все бы ничего, но переехали мы сюда не по своей воле. Нас выгнали. Вернее, думаю, именно меня, ибо не хочу приплетать к этому свою девушку. Ибо этот поступок раскрыл смысл предыдущих. Поясню: еще давно моя замечательная тетушка высказывала мысль относительно переезда ее старшего отпрыска с его барышней в тот дом. Случайно так, вскользь. Узнал я об этом, как только батя уехал в интернат. Мне случайно проговорилась сестра. Я в лоб у тетки это спросил начались отрицания. Ладно, я об этом благополучно забыл. Потом, перед приездом Фалинды, у нас состоялся разговор, содержащий запреты на присутствие посторонних для нее людей, подкрепленные неадекватными псевдоаргументами. Тогда я еще не понимал, собственно, какого хуя? В тот момент я ей на эмоциях сказал, что да, конечно, она сдаст билет и не приедет. Но я всегда поступаю по-своему и приезд состоялся. Мы жили себе спокойно, однако, за моей спиной за мной велась слежка со стороны куриц-соседок. Одна из них и спалила, что живу не один.
Тетка пришла с серьезными намерениями порешать проблему. Началось со спокойных вопросов, закончилось тем, что мне пообещали вызвать мусоров и выгнать меня, если я добровольно не покину хату в такое-то время. Аргументировалось все тем, что я пиздабол, что я не имею никакого права на эту хату и т.п. Хотя на самом деле я уже понимал, что она ради своего драгоценного сынишки так поступает, ибо намедни шел уже прямой разговор об его переезде, даже была назначена дата. То есть, меня поставили перед фактом. Я послал ее на хуй. На этом все не закончилось - она позвонила моей матери и начала поливать меня грязью. Затем позвонила мне и начала поливать грязью ее, перевирая все слова. Ну не сука? Тем не менее, я сделал вид, что поверил. Она пообещала помочь с переездом, с ремонтом. Обещала взять мне хату в ипотеку. Вроде ищет, но я не верю пока. Чувство вины и долга никто не отменял, именно это она и испытывает. Однако кто залечит рану от такого предательства? материальные вещи не помогут.
В общем, после всего этого я проанализировал ее поступки и понял, что (предположения) она довела бабушку до смерти, она избавилась от бати, сплавив его в интернат, она избавилась от меня. И все ради сыночка, которому уже 20 лет и который нихера не может. Она не даст ему раскрыться и самореализоваться таким образом. Но это ЕЕ ошибка и ЕЕ дело. Просто я не понимаю, как можно так предавать людей. Бабушку она опекала ради того, чтобы та передала ей все деньги, хату, все вообще в наследство. Чтобы на фоне остальных она казалась самой лучшей. Все так и случилось. Отца она запекла в интернат - я не спорю, он хороший, там кормят хорошо, чисто, красиво, персонал нормальный, но ему там плохо. Он окончательно там умирает. Весь синий, худой, несчастный. Домой хочет. Она отшучивается, глядя на это, но думаю и так все понимает. Про себя я уже сказал.
И если же она не выполнит обещание и новой хаты не будет, я, наверное, подам в суд. Имею полное право. Ибо это пиздец. На этом все.

Ну, что еще рассказать... Мать к нам зачастила. Если раньше она приходила на день-два максимум (и то редко), то теперь приходит раз в неделю по три дня. Честно - я не могу уже ее видеть. Каждый ее приход у нас скандал. На меня давят ее лекции и рассказы про интеграции, я не могу это долго слушать. Меня раздражают ее вечерние двухчасовые молитвы со странными звуками типа храпа и подергиваниями. Меня раздражает срач, который возникает при ее приходе. Меня раздражает отсутствие тишины ночью (громкий, мерзкий ебучий храп). Меня раздражает такое количество живых существ в маленьком помещении. Я чувствую себя дискомфортно и мне хочется скрыться. Если раньше я хотел с ней видеться почаще, то теперь НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! К слову, на этих выходных она опять приходит блятьсука на два дня нахуй. Я не знаю, как переживу их, ибо не успел оправиться от тех дней (в прошлый раз случился нервный припадок). Как бы она не переехала сюда...

В плане быта - ищем работу. В основном Фалинда, поскольку у нее с этим дела более успешно обстоят. А мне пока необходимо сидеть с щенком, он же маленький еще. Денег уже мало, благо животные сыты.
Днем в основном занимаемся уборкой или еще какими-то совместными делами, вместе ходим гулять с собакой (нашли замечательное место). Вечерами упарываемся и страдаем хуйней). А собака еще больше дел приносит, но мне нравится. Дрессируем, воспитываем и играем. Вот так и живем. Больше, наверное, сказать нечего.