Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Ну вот я и снова здесь, снова с зарядкой и работающим компом. Обо всем понемногу накидаю.

В целом, без компа не так уж и плохо живется. Я бы даже сказал - хорошо. За исключением первого дня, конечно. Это как ломка. Ты страдаешь от скуки, твои мозги ни на что не направлены, помимо саможалости и концентрации на своей ломке. Ну а затем наступает интересное время. Без компа можно отыскать множество совсем нескучных и полезных дел. Сутками поглощать книги, к примеру, а по вечерам смотреть фильмы по телику (по телику почему-то приятнее их смотреть, наверное, воспоминания из совкового детства идут). Можно рисовать и писать свои мысли в тетради. В ручную, на бумаге (!). В общем, дохера всего. И совсем не скучно с самим собой.
Еще начал делать медитацию. Мамка посоветовала и я решил попробовать. Медленно, вдумчиво, по 3 раза необходимо перечитывать скучный текст, да еще и желательно вслух и в определенной позе. Нихера не получается. То бесит текст, то улетаю с мыслями и не замечаю этого, то засыпаю. Это йобнешься, чесслово, зато изменения какие-никакие, но ощущаются. В общем-то, эта штука отчасти поспособствовала моему примирению с девушкой. Из всех ситуаций можно вынести кое-что: не стоит жить в обидах, ограничивать себя ими, лишать себя возможности что-то пробовать новое, гораздо лучше рассматривать несколько вариантов решения проблемы, давать еще один шанс себе и любимому человеку. Хлопнуть дверью всегда успеешь.
Насчет снов. Последнее время мне снятся совершенно непонятные вещи: борьба во сне с монстрами, работа надзирателем за бабой-каннибалом, поиск схем пробуждения до звона будильника, проверка вампирских способностей, и... ЭРООООТИКА! Бля. Один вид женской груди меня с ума сводит, я устал сублимировать, я хочу любить.
А еще мне чет опять не фартит со сменой паспорта. Ощущение, что сказывается моя дикая нелюбовь ко всей этой бюрократии. Сегодня мне надо было забирать паспорт, а там, блять, расписание сменили. Ну суки, а. Я хочу побыстрее закончить со всем этим и не вспоминать об этом больше.
Ну вот и все, в общем-то. Так и живем потихоньку.