Ебучее движение игристого ума.

23:29 

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Давненько я сюда не писал... Начнем.
Ну, что сказать. Вернулся из Кавказа, вроде все устаканилось в моей голове, как мне казалось. Я был убежден в своих чувствах. А теперь у меня ощущение, что я ездил к пустоте, и любил пустоту. И как-то это пустота, видимо, окончательно из моей жизни ускользает. Вспоминаю нашу встречу и думаю, что вроде все также, как и было, но не то. Сейчас уже не общаемся, да и как-то не тянет особо, если честно. Главное, сидит в сети почти целыми днями напролет. И молчок. Не знаю, что за хуйня такая. Как говорится, "с глаз долой - из сердца вон". Так ли это на самом деле? Вот только напоследок сделаю одно дельце и пошлю ее ко всем хуям и навсегда (а оно скорее всего так и будет). А может, и не будет этого. Хуй знает, но зимой все будет видно. И я все решу. Хотя, я привез из Кавказа и хорошие впечатления, куда ж без этого.
Ну а в целом, моя жизнь меняется не только в отношениях. Надо искать работу, например. Я уже месяц пинаю хуи и выковыриваю из себя все страхи по ложечке. Заебали они, но с другой стороны, круто, когда ты открыт сам для себя и можешь над собой работать. Это огромный плюс. Вот только что-то пока нихуя не получается. Радует, что я не один и мы вместе с одной замечательной девушкой разгребаем всю свою духовную помойку. Но плохо, что кого-то еще настигла подобная проблема. Что ж, будем бороться. Да и выбора нет. Может, это всего лишь лень? Хотя вряд ли. Желаний и потребностей куча, а человек на многое готов ради них. Вот, в ближайшую субботу все прояснится по поводу интересной для меня работы, ну а дальше как попрет. В натуре уже пора брать себя в руки и начать действовать, я ведь ващще нихуя не делаю! Даже не рисовал давно... Загнался я, кароч.
Еще блатной скоро уедет в интернат. Через 2 недели, или через месяц. Думаю об этом и как-то не верится даже. У него как раз прямо на днях кабельное тв вырубили - сидит, базарит сам с собой в темноте. Стремная картина, не так ли? Но я ко всему привык. Не особо парит. Куча дел по его уезду предстоит: хата просто засрана в буквальном смысле этого слова.
А если совсем честно, то заебало все, откровенно говоря. И я сам себя заебал своими тараканами, страхами, ленью. Хожу злющий, хуево сплю, мигрень. И в последнее время снится всякий постапокалипсис - смотрю во сне охуенное кинцо.
Вот как бы основные перемены в моей жизни. Основные и важные. На этом, наверное, все.

URL
Комментарии
2014-10-15 в 23:44 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
смотрю во сне охуенное кинцо - вот и я временами трэшачок во сне просматриваю :vict:

     

главная